torta-salgada-de-liquidificador
torta-salgada-de-liquidificador

Essa torta salgada de liquidificar possui algumas vantagens, por se tratar de uma torta prática, saborosa e rápida de fazer, os ingredientes são bem baratos e fácil de encontrar em qualquer mercadinho, também é indicada para aqueles momentos em que você recebe aquela visitinha surpresa.

INGREDIENTES PARA A MASSA

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
  • 1 pitada de sal

INGREDIENTES PARA O RECHEIO

  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de queijo picado
  • 3 tomates picados
  • 1 colher (chá) de orégano

 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal e bata um pouco.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o amido de milho, e por último o fermento.

PREPARO DO RECHEIO

  1. Misture tudo e reserve.
  2. Unte uma forma média e despeje metade da massa.
  3. Em seguida, coloque o recheio e por fim o restante da massa.
  4. Asse em forno 200° por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourada

Sirva em seguida. Essa torta serve 20 porções e fica pronta em 1 hora.

Dica: Se gostou dessa receita também poderá gostar da:

Comente e compartilhe com seus amigos do Facebook!

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Torta Salgada de Liquidificador
5 (100%) 2 votes

Gostou? Curta, comente e compartilhe com seus amigos no Facebook!