recheo-para-torta-de-frango

Muito simples de preparar esse recheio para torta de frango. Confira!

INGREDIENTES

  • 5 fatias(125 g) de bacon picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 kg de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 10 ameixas pretas picadas sem caroço
  • 1 receita de Massa básica para torta fechada

MODO DE PREPARO

Frite o bacon com o alho por alguns minutos e junte o frango já limpo e sem pele.

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Deixe refogar bem e acrescente a água.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo.

Quando o frango estiver cozido, apague o fogo.

Retire os pedaços de frango da panela.

Ao molho da panela, acrescente a mostarda e a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água.

Acenda o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

Desosse o frango e pique a carne.

Junte a carne picada ao creme da panela.

Misture bem, recheie a torta e, por cima, coloque as ameixas.

Cubra com a massa cortada em tiras e, apertando levemente, forme uma grade.

Asse em forno pré aquecido.

Fonte: tudogostoso.com.br

- Publicidade -
Aprenda a Fazer Um Delicioso Recheio Para Torta de Frango
4.2 (83.33%) 6 votes

Gostou? Curta, comente e compartilhe com seus amigos no Facebook!