BOVINO

Na categoria bovino estão localizadas a receitas referente a todos os tipos de carnes bovinas, esta é uma subcategoria da categoria carnes.

almondega recheada com mussarela

Almôndega Recheada Com Mussarela

Veja como é simples preparar essa deliciosa receita de almôndega recheada com mussarela. INGREDIENTES 1/2 Xícara (chá) de farinha de rosca Molho de tomate de...
receita dobradinha

Receita De Dobradinha Com Feijão Branco

A receita de dobradinha com feijão branco é um prato de origem portuguesa, no entanto ao longo dos tempos sofreu variações, e em uma...
arroz-de-carreteiro

Como Fazer Arroz De Carreteiro

Originado da região sul do país, a receita de arroz de carreteiro surgiu quando mercadores ambulantes atravessavam a região em carretas puxadas por bois. O...
costela com linguiça

Receita De Costela Com Linguiça Na Pressão

Uma boa opção para fazer para quem gosta de reunir com os amigos é saber fazer essa maravilhosa costela com linguiça na pressão. INGREDIENTES 2...
rocambole-de-carne

Rocambole De Carne Moída

Olá, atendendo a sugestão de algumas pessoas, hoje vamos aprender a fazer um delicioso rocambole de carne moída, que por sinal cai muito bem...
como fazer rabada

Como Fazer Rabada

INGREDIENTES PARA O RABO 1 ½ kg de rabo bovino 2 colheres (sopa) de óleo 3 dentes de alho picados 2 xícaras (chá) de...
bolo-de-carne

Receita de Bolo de Carne

Essa Receita de Bolo de Carne lembra muito um delicioso Bolo de Chocolate... só que não, ela é feita usando apenas carne moída, alguns...
vaca atolada

Deliciosa Receita De Vaca Atolada

Veja agora como é simples e muito barato de fazer essa deliciosa receita de vaca atolada. INGREDIENTES 1 kg de mandioca descascada e cortada em...
carne-assada-com-batatas

Carne Assada Com Batatas

Olá, como o intuito de nosso blog é oferecer receitas fáceis de fazer, hoje vou ensinar como preparar uma suculenta carne assada com batatas. INGREDIENTES ...

Mais Recentes

Como Fazer Risoles de Presunto e Queijo

Rissole (em francês), aportuguesado como risoles, no Brasil, ou rissol, em Portugal, é um salgadinho. Risoles de presunto e queijo são um tipo de pastel salgado...