BOVINO

Na categoria bovino estão localizadas a receitas referente a todos os tipos de carnes bovinas, esta é uma subcategoria da categoria carnes.

vaca atolada

Deliciosa Receita De Vaca Atolada

Veja agora como é simples e muito barato de fazer essa deliciosa receita de vaca atolada. INGREDIENTES 1 kg de mandioca descascada e cortada em...
arroz-de-carreteiro

Como Fazer Arroz De Carreteiro

Originado da região sul do país, a receita de arroz de carreteiro surgiu quando mercadores ambulantes atravessavam a região em carretas puxadas por bois. O...
receita dobradinha

Receita De Dobradinha Com Feijão Branco

A receita de dobradinha com feijão branco é um prato de origem portuguesa, no entanto ao longo dos tempos sofreu variações, e em uma...
como fazer rabada

Como Fazer Rabada

INGREDIENTES PARA O RABO 1 ½ kg de rabo bovino 2 colheres (sopa) de óleo 3 dentes de alho picados 2 xícaras (chá) de...
almondega recheada com mussarela

Almôndega Recheada Com Mussarela

Veja como é simples preparar essa deliciosa receita de almôndega recheada com mussarela. INGREDIENTES 1/2 Xícara (chá) de farinha de rosca Molho de tomate de...
lagarto-molho-madeira

Delicioso Lagarto ao Molho Madeira

Hoje vamos preparar uma deliciosa receita de lagarto ao molho madeira na panela de pressão. Confira a simplicidade da receita! INGREDIENTES 2kg de lagarto 100g...
receita de bife à milanesa

Como Fazer Bife à Milanesa

Quem falar que nunca comeu um bife à milanesa, não sabe o que perdeu... essa receita, quando bem feita, cria uma casquinha crocante que...
rocambole-de-carne

Rocambole De Carne Moída

Olá, atendendo a sugestão de algumas pessoas, hoje vamos aprender a fazer um delicioso rocambole de carne moída, que por sinal cai muito bem...
deliciosa feijoada

Aprenda Como Fazer Uma Deliciosa Feijoada

Em períodos de frios, nada melhor que saborear uma das receitas mais tradicionais do Brasil, e nesse post, você vai aprender com facilidade como...

Mais Recentes

Como Fazer Risoles de Presunto e Queijo

Rissole (em francês), aportuguesado como risoles, no Brasil, ou rissol, em Portugal, é um salgadinho. Risoles de presunto e queijo são um tipo de pastel salgado...