BOVINO

Na categoria bovino estão localizadas a receitas referente a todos os tipos de carnes bovinas, esta é uma subcategoria da categoria carnes.

croquete-carne-moida

Receita de Croquete de Carne Moída Simples

Hoje vamos preparar uma receita de croquete de carne moída muito fácil e prático de fazer. Confira! INGREDIENTES 1 cebola 2 dentes de alho 1/2...
rocambole-de-carne

Rocambole De Carne Moída

Olá, atendendo a sugestão de algumas pessoas, hoje vamos aprender a fazer um delicioso rocambole de carne moída, que por sinal cai muito bem...
bolo-de-carne

Receita de Bolo de Carne

Essa Receita de Bolo de Carne lembra muito um delicioso Bolo de Chocolate... só que não, ela é feita usando apenas carne moída, alguns...
carne-assada-com-batatas

Carne Assada Com Batatas

Olá, como o intuito de nosso blog é oferecer receitas fáceis de fazer, hoje vou ensinar como preparar uma suculenta carne assada com batatas. INGREDIENTES ...
costela com linguiça

Receita De Costela Com Linguiça Na Pressão

Uma boa opção para fazer para quem gosta de reunir com os amigos é saber fazer essa maravilhosa costela com linguiça na pressão. INGREDIENTES 2...
deliciosa feijoada

Aprenda Como Fazer Uma Deliciosa Feijoada

Em períodos de frios, nada melhor que saborear uma das receitas mais tradicionais do Brasil, e nesse post, você vai aprender com facilidade como...
vaca atolada

Deliciosa Receita De Vaca Atolada

Veja agora como é simples e muito barato de fazer essa deliciosa receita de vaca atolada. INGREDIENTES 1 kg de mandioca descascada e cortada em...
almondega recheada com mussarela

Almôndega Recheada Com Mussarela

Veja como é simples preparar essa deliciosa receita de almôndega recheada com mussarela. INGREDIENTES 1/2 Xícara (chá) de farinha de rosca Molho de tomate de...
receita de bife à milanesa

Como Fazer Bife à Milanesa

Quem falar que nunca comeu um bife à milanesa, não sabe o que perdeu... essa receita, quando bem feita, cria uma casquinha crocante que...

Mais Recentes

Como Fazer Risoles de Presunto e Queijo

Rissole (em francês), aportuguesado como risoles, no Brasil, ou rissol, em Portugal, é um salgadinho. Risoles de presunto e queijo são um tipo de pastel salgado...