AVES

Na categoria aves estão localizadas a receitas referente a todos os tipos de aves, desde frangos, patos, codornas e afins, esta é uma subcategoria da categoria carnes.

peito-de-peru-com-damasco

Peito de Peru com Damasco

Peito de Peru com Damasco é uma receita muito saborosa. Veja agora passo a passo como fazer essa deliciosa receita. Confira! INGREDIENTES PARA O PEITO ...
moqueca-de-frango

Receita de Moqueca de Frango

Olá, o dia do seu papai está chegando, e uma das opção de pratos para o domingo do dia dos pais seria fazer essa...
fricasse-de-frango

Receita de Fricassê de Frango

Olá, hoje vou ensinar passo a passo como preparar essa deliciosa receita de Fricassê de Frango, acompanhe e veja como essa receita é prática...

Nugget De Frango Com Cenoura e Aveia

Saiba passo a passo como fazer um saboroso nugget de frango com cenoura e aveia. INGREDIENTES 300 gramas de peito de frango 1 cenoura média...

Mais Recentes

Como Fazer Risoles de Presunto e Queijo

Rissole (em francês), aportuguesado como risoles, no Brasil, ou rissol, em Portugal, é um salgadinho. Risoles de presunto e queijo são um tipo de pastel salgado...