AVES

Na categoria aves estão localizadas a receitas referente a todos os tipos de aves, desde frangos, patos, codornas e afins, esta é uma subcategoria da categoria carnes.

receita de tomate assado com recheio de frango

Frango Assado Com Tomate Recheado

INGREDIENTES 1 frango de aproximadamente (2kg) 2 dentes de alho amassados 6 tomates maduros e grandes Sal e pimenta do reino a gosto 4...
frango-com-quiabo

Frango Com Quiabo [Mineiro]

O frango com quiabo é uma receita simples e fácil de fazer, porém, se você caprichar terá a recompensa de comer um dos pratos...
Frango recheado com farofa e bacon

Frango Recheado Com Farofa e Bacon

Veja nessa receita como fazer um delicioso frango recheado com farofa e bacon de forma rápida, prática e sem gastar muito dinheiro. INGREDIENTES 4 filés...
peito-de-peru-com-damasco

Peito de Peru com Damasco

Peito de Peru com Damasco é uma receita muito saborosa. Veja agora passo a passo como fazer essa deliciosa receita. Confira! INGREDIENTES PARA O PEITO ...

Mais Recentes

Como Fazer Risoles de Presunto e Queijo

Rissole (em francês), aportuguesado como risoles, no Brasil, ou rissol, em Portugal, é um salgadinho. Risoles de presunto e queijo são um tipo de pastel salgado...