RECEITAS

RECEITAS

Essa é uma categoria onde estão reunidas todas as receitas do site, dentro dessa categoria vocês poderão explorar e visualizar as subcategorias.

peito-de-peru-com-damasco

Peito de Peru com Damasco

Peito de Peru com Damasco é uma receita muito saborosa. Veja agora passo a passo como fazer essa deliciosa receita. Confira! INGREDIENTES PARA O PEITO ...
recheo-para-torta-de-frango

Aprenda a Fazer Um Delicioso Recheio Para Torta de Frango

Muito simples de preparar esse recheio para torta de frango. Confira! INGREDIENTES 5 fatias(125 g) de bacon picadas 3 dentes de alho amassados 1 kg...
salmão com purê

Prepare Um Salmão Com Purê De Batata-Baroa

Peixe está entre os alimentos mais saudáveis do planeta. Ele é carregado em nutrientes Importantes, tais como proteína e vitamina D. O peixe é...
creme-de-abobora

Receita de Abóbora ao Creme de Bacalhau

Essa receita de abóbora ao creme de bacalhau, é sem dúvida uma das receitas preferidas de minha família, além de muito saborosa tem um...
torta-mil-folhas

Aprenda a Fazer Uma Deliciosa Torta Mil Folhas

INGREDIENTES PARA A MASSA 1 1/2 kg de farinha de trigo (1/2 kg é para trabalhar a massa, depois de pronta) 1kg de margarina ...
Risole de Presunto e Queijo

Como Fazer Risoles de Presunto e Queijo

Rissole (em francês), aportuguesado como risoles, no Brasil, ou rissol, em Portugal, é um salgadinho. Risoles de presunto e queijo são um tipo de pastel salgado...
torta-de-mandioquinha

Como Fazer Torta de Mandioquinha

Como Fazer Torta de Mandioquinha? Essa receita possui grande vantagem, por se tratar de uma massa prática, saborosa e muito fácil de fazer. Os...
moqueca-de-frango

Receita de Moqueca de Frango

Olá, o dia do seu papai está chegando, e uma das opção de pratos para o domingo do dia dos pais seria fazer essa...
mingau de milho verde

Como Fazer Mingau De Milho Verde

O mingau de milho verde é um doce típico da culinária nordestina, normalmente ele é consumido logo pela manhã ou como sobremesa logo após...
ragu-de-costela

Polenta com Ragu de Costela

A Polenta com Ragu de Costela é um prato muito saboroso e muito fácil de fazer. Curiosidade! Ragu é um termo utilizado para preparados com...

Mais Recentes

Como Fazer Risoles de Presunto e Queijo

Rissole (em francês), aportuguesado como risoles, no Brasil, ou rissol, em Portugal, é um salgadinho. Risoles de presunto e queijo são um tipo de pastel salgado...