torta de sardinha ou atum
torta de sardinha ou atum

Uma ótima opção para aquele momento de visita inesperada, é fazer essa deliciosa receita de torta de sardinha.

INGREDIENTES

  • 2 latas de sardinha ou atum
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 tomates médios picados (maduro)
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de óleo
  • 120 ml de água (fervido)
  • 1 caldo de tempero pronto
  • Tempero a gosto
  • 390 g de farinha de trigo, sem fermento
  • 3 ovos
  • 2 g de fermento (só a pontinha da colher)

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe todos os ingredientes, a cebola, o tomate, o tempero, a sardinha (sem desmanchá-las demais).
  2. Reserve. Depois bata no liquidificador ou batedeira o restante, o óleo, o leite, o ovo, o fermento e a farinha de trigo.
  3. Ferva a água e misture o caldo tempero pronto. Despeje junto com os outros ingredientes. Bata por mais ou menor 3 minutos.
  4. Despeje em uma assadeira. Logo em seguida, despeje os ingredientes cozidos e o molho sem misturar na massa. Antes de despejar, untar a forma. Leve para assar por aproximadamente 35 minutos.

Além de ser muito gostosa, essa receita de sardinha rende aproximadamente 15 porções.

Dica: Se gostou dessa receita também poderá gostar:

Comente e compartilhe com seus amigos do Facebook!

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Receita De Torta De Sardinha
5 (100%) 1 vote

Gostou? Curta, comente e compartilhe com seus amigos no Facebook!