pao-de-queijo-mineiro
pao-de-queijo-mineiro

Como bom mineiro que sou, não poderia deixar de postar o nossa famosa receita de pão de queijo mineiro!

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de polvilho doce
  • 1 e 1/2 copo(s) de leite
  • 80 ml de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  •  1 colheres (chá) de sal
  • 300 g de queijo meia-cura ralado(s)

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o polvilho e sal em uma travessa que dê para amassar.
  2. Ferva o leite junto com o óleo e vá adicionando ao polvilho delicadamente, sempre misturando com uma colher de pau.
  3. Junte 1 ovo, misture bem e acrescente o outro ovo.
  4. Acrescente o queijo e mexa bem com as mãos.
  5. Se a massa ficar muito mole, acrescente mais polvilho.
  6. Deixe descansar por 30 minutos.
  7. Faça as bolinhas e coloque em uma assadeira.
  8. Leve para assar por cerca de 20 minutos em forno bem quente e pré-aquecido.

Dica: Se gostou dessa receita também poderá gostar da:

Comente e compartilhe com seus amigos do Facebook!

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Receita De Pão De Queijo Mineiro
5 (100%) 1 vote

Gostou? Curta, comente e compartilhe com seus amigos no Facebook!