saborosa-e-tradicional-massa-para-pastel
saborosa-e-tradicional-massa-para-pastel

Confira agora! Como fazer de um jeito super prático essa saborosa e tradicional receita de massa para pastel.

INGREDIENTES

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 75 g de banha
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de pinga
  • 300 ml de água
  • 2 colheres de (sopa) de sal

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela coloque a farinha, a banha e o sal.
  2. Misture com as mãos até virar uma farofa.
  3. Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga e a água.
  4. Mexa bem e coloque esse líquido na farinha.
  5. Amasse até ficar bem ligada e soltar nas mãos.
  6. Abra com o rolo de macarrão ou cilindro, numa espessura fina.
  7. Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme.
  8. Leve à geladeira por 2 horas.
  9. Depois, corte e recheie a gosto.

Dica: Se gostou dessa receita também poderá gostar:

Comente e compartilhe com seus amigos do Facebook!

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Receita De Massa Para Pastel
5 (100%) 1 vote

Gostou? Curta, comente e compartilhe com seus amigos no Facebook!

Compartilhar
Próximo ArtigoMassa De Cenoura Para Pastel