bolo-de-carne

Essa Receita de Bolo de Carne lembra muito um delicioso Bolo de Chocolate… só que não, ela é feita usando apenas carne moída, alguns temperos e muito amor. Confira!

INGREDIENTES

  • 1kg de carne moída
  • 1 envelope de Creme de Cebola (Sopa de cebola)
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture bem a carne com o Creme até ficar homogêneo.
  2. Junte a azeitona e a salsa e mexa bem.
  3. Coloque a massa em uma forma para bolo inglês (9 x 25 x 7cm) untada com manteiga.
  4. Pressione bem e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos.
  5. Retire do forno, desenforme e sirva fatiado.

Dica: Se desejar, recheie o bolo de carne com legumes cozidos antes de levar ao forno. Para desenformar, separe as bordas da forma com uma faca, cubra com um prato e vire cuidadosamente.

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo Total: 55 minutos
Valor Calórico: 168 kcal/unidade

Se gostou dessa Receita de Bolo de Carne também poderá gostar:

Salvar

Receita de Bolo de Carne
3 (60%) 2 votes

Gostou? Curta, comente e compartilhe com seus amigos no Facebook!