receita-de-arroz-a-grega

A Receita de Arroz à Grega nunca existiu na Grécia, assim como o arroz de Braga não é receita portuguesa, nem o bife à parmegiana foi criado em Parma. Aprenda agora de forma muito fácil e prática, como preparar delicioso Arroz à Grega.

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 pimentão verde, pequeno, cortado em tirinhas finas
  • 1 pimentão vermelho, pequeno, cortado em tirinhas finas
  • 1 cenoura cortada em tirinhas finas
  • 3 tabletes de Caldo de Galinha
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura.
  2. Adicione quatro xícaras (chá) de água fervente, o Caldo de Galinha e as uvas-passas.
  3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque.
  4. Retire do fogo e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  5. Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, acrescente ervilhas e azeitonas picadas.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo Total: 40 minutos
Valor Calórico: 274 kcal/porção

Se gostou dessa Receita de arroz à Grega também poderá gostar:

Salvar

Receita de Arroz à Grega
5 (100%) 1 vote

Gostou? Curta, comente e compartilhe com seus amigos no Facebook!