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Peixe ao Molho de limão. Aprenda como preparar um suculento filé de pescada com molho à base de limão e creme de leite light. Confira!

INGREDIENTES

  • 500g de filé de pescada
  • 1 envelope de Tempero e Sabor para Aves, Peixes e Arroz
  • sal a gosto
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • 50g de ervilhas-torta
  • azeite para untar

MOLHO

  • meia colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de Creme de Leite Light

MODO DE PREPARO

  1. Coloque os filés de pescada em uma tigela, tempere-os com Tempero e Sabor e o sal, e deixe tomar gosto por alguns minutos.
  2. Corte pedaços de papel-manteiga ou papel-alumínio e unte-os.
  3. Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas-tortas.
  4. Feche, formando um envelope, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Curiosidade. O uso de Papillote é uma técnica de preparo saudável, pois não necessita de adição de gordura. Além disso, proporciona um cozimento quase sem perda de umidade ou dispersão de aroma. Depois de pronto, pode ser servido ainda embrulhado ou fora do papel.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo Total de Preparo: 40 minutos
Valor Calórico: 137kcal/porção

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