Saiba passo a passo como fazer um saboroso nugget de frango com cenoura e aveia.

INGREDIENTES

  • 300 gramas de peito de frango
  • 1 cenoura média ralada fina
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 5 colheres (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO

  1. Passe o frango no processador ou na máquina de moer, até obter uma pasta. Em uma tigela, junte o frango moído, a cenoura, a aveia, o sal, a cebola, a salsinha e a margarina. Amasse até obter uma mistura homogênea, que solte das mãos.
  2. Abra a massa, entre duas folhas de filme plástico, com o rolo, até atingir uma espessura de 1 cm. Use cortadores de biscoito de vários formatos para cortar a massa.
  3. Arrume os nuggets em assadeiras, deixando um pequeno espaço entre eles. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido, a 180 °C, por 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 5 minutos ou até dourar levemente.

Esses nuggets de frango com aveia são realmente deliciosos, e ótimos para servir como tira-gosto.

Via CT Editora

Dica: se gostou dessa receita também poderá gostar da:

Comente e compartilhe para seus amigos do Facebook!

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Nugget De Frango Com Cenoura e Aveia
5 (100%) 1 vote

Gostou? Curta, comente e compartilhe com seus amigos no Facebook!