Pizza Napolitana

Veja como é simples e rápido preparar uma deliciosa Massa de Pizza Napolitana. A massa fica com uma textura muito leve. Confira!

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de fermento granulado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • Farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. Ponha o fermento na água morna, o açúcar numa porcelana, mexa com uma colher de pau e deixe descansar por 1/2 hora.
  2. Depois, ponha a manteiga, o sal e a farinha de trigo aos poucos até a massa soltar das mãos.
  3. Deixe descansar por 15 minutos.
  4. Tire uma bolinha de massa e ponha em um copo com água; quando vier à tona, estará boa para ir ao forno.
  5. Enquanto isso preaqueça o forno a 220ºC
  6. Recheie a gosto.
  7. Asse a pizza por 20 a 25 minutos ou até a crosta ter crescido e adquirido uma cor dourada e o queijo ter derretido. Corte em fatias e sirva quente.

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Massa de Pizza Napolitana
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