fricasse-de-frango
fricasse-de-frango

Olá, hoje vou ensinar passo a passo como preparar essa deliciosa receita de Fricassê de Frango, acompanhe e veja como essa receita é prática e fácil de fazer.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Lata de milho verde
  • 1 Copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 Peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada (opcional)
  • 100 g de batata palha

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. Leve ao forno até borbulhar Sirva com arroz branco.
  5. No lugar no peito de frango inteiro, já são vendidos pacotes com peito de frango desfiado congelado. São muito práticos e reduzem muito o tempo de execução da receita.

Essa receita serve a 4 porções e o tempo de preparo é de aproximadamente 40 minutos.

Se gostou dessa receita também poderá gostar:

Salvar

Receita de Fricassê de Frango
Avalie Nossa Receita

Gostou? Curta, comente e compartilhe com seus amigos no Facebook!