Frango recheado com farofa e bacon
frango-recheado-com-farofa-de-bacon

Veja nessa receita como fazer um delicioso frango recheado com farofa e bacon de forma rápida, prática e sem gastar muito dinheiro.

INGREDIENTES

  • 4 filés de peito de frango (1/2kg)
  • 100g de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (chá) de colorau
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na manteiga, acrescente a cebola e refogue até ficar ligeiramente dourada (cerca de 3 minutos).
  2. Adicione o colorau e mexa bem. Abaixe o fogo, adicione a farinha de mandioca, a salsinha e a cebolinha, mexa e retire do fogo. Reserve.
  3. Abra os filés de frango, tempere com o sal e a pimenta. Recheie com a farofa reservada e feche com os palitos de dente.
  4. Em outra frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e doure os peitos de frango dos dois lados, até que estejam cozidos.
  5. Vire os pedaços com cuidado, para que os palitos não se soltem. Fatie e sirva.

Via CT Editora.

Dica: Se gostou dessa receita também poderá gostar da:

Comente e compartilhe com seus amigos do Facebook!

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Frango Recheado Com Farofa e Bacon
Avalie Nossa Receita

Gostou? Curta, comente e compartilhe com seus amigos no Facebook!