feijão-branco-a-mexicana

Feijão Branco à Mexicana é uma receita exclusiva dos mexicanos, que transfere para sua cozinha toda sua alegria, satisfação e carinho em cozinhar seus pratos típicos.

INGREDIENTES

  • 03 colheres sopa de manteiga
  • 250 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • 03 dentes de alho picados
  • 01 pimentão verde cortado em cubos
  • 01 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 03 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 03 colheres de sopa de catchup
  • 250 gramas de feijão branco cozido
  • 02 xícaras chá do caldo do cozimento do feijão
  • 01 colher sopa de tempero mexicano
  • 01 colher de sopa de pimenta vermelha
  • sal a gosto
  • 04 colheres sopa de cheiro verde

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça a manteiga em uma panela, junte o frango e deixe refogar dourando bem.
  2. Acrescente a cebola, o alho e os pimentões e frite por 5 minutos.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe ferver até engrossar o caldo.
  4. Polvilhe o cheiro verde e sirva.

Rendimento: 06 porções e o tempo de preparo é de 40 minutos.

Se gostou dessa receita também poderá gostar:

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Feijão Branco à Mexicana [Picante]
Avalie Nossa Receita

Gostou? Curta, comente e compartilhe com seus amigos no Facebook!