vaca atolada
vaca atolada

Veja agora como é simples e muito barato de fazer essa deliciosa receita de vaca atolada.

INGREDIENTES

  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços
  • 1 kg de costela de boi
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de vinagre

MODO DE PREPARO

  1. Tempere as costelas do boi com o alho e a cebola e frite em uma panela previamente aquecida com óleo até dourarem.
  2. Acrescente o vinagre, a cebolinha, a salsinha, e o cubo de caldo de carne e misture.
  3. Cubra tudo com água e cozinhe até a carne ficar macia.
  4. Jogue a mandioca cortada em cubos e adicione mais água para cozinhar.
  5. Quanto tudo estiver macio, desligue o fogo e sirva a vaca atolada imediatamente.

Dica: Se gostou dessa receita também poderá gostar da:

Comente e compartilhe com seus amigos Facebook!

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Deliciosa Receita De Vaca Atolada
5 (100%) 1 vote

Gostou? Curta, comente e compartilhe com seus amigos no Facebook!