Consumir frutos do mar é com certeza a minha praia, veja agora como fazer essa receita prática de uma deliciosa moqueca de camarão. Confira!

INGREDIENTES

  • 1 Pimentão verde sem sementes e picado
  • 1 Cebola sem casca e picada
  • 2 Tomates sem sementes e picado
  • 2 Colheres (chá) de colorau
  • 3 Colheres (sopa) de azeite
  • 3 Dentes de alho amassados e picados
  • 3 Xícaras (chá) de leite de coco
  • 500 g de camarões limpos sem cabeça
  • Coentro picado, sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira adicione o azeite e, em seguida, a cebola picada.
  2. Refogue bem até que a cebola esteja macia.
  3. Depois adicione alho e refogue por mais dois minutos.
  4. Adicione o pimentão, o tomate e o leite de coco.
  5. Com uma colher, continue mexendo até que o leite comece a ferver.
  6. Quando o leite começar a ferver adicione o sal, a pimenta, o colorau e os camarões.
  7. Depois que os camarões estiverem rosados, deixe cozinharem por apenas 5 minutos para que eles não fiquem borrachudos.
  8. Desligue o fogo e adicione coentro.

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Deliciosa Moqueca De Camarão
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