moqueca de cação
moqueca de cação

Essa deliciosa moqueca de cação servem 6 pessoas e fica pronto em aproximadamente 30 minutos.

INGREDIENTES

  • 1 kg de postas de cação
  • Suco de 1 limão
  • 3 Dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 2 Cebolas cortadas em fatias
  • 3 Tomates cortados em fatias
  • 1 Pimentão vermelho sem sementes cortado em fatias
  • 1 Xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 Xícara (chá) de coentro picado
  • 2 Xícaras (chá) de leite de coco
  • 1/2 Xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 Tabletes de caldo sabor leite de coco com pimentão e coentro

MODO DE PREPARO

  1. Tempere as postas com o suco de limão, o alho e o sal. Coloque uma camada de fatias de cebola em uma panela, cubra com as fatias de tomate e, em seguida, coloque metade das postas de peixe.
  2. Repita a sequência, finalizando com as postas. Cubra-as com o pimentão, a cebolinha e o coentro. Em seguida, despeje o leite de coco, o azeite de oliva e os tabletes de caldo. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio.

Dica: Se gostou dessa receita também poderá gostar:

Comente essa receita e compartilhe no Facebook!

Salvar

Salvar

Salvar

Deliciosa Moqueca De Cação
Avalie Nossa Receita

Gostou? Curta, comente e compartilhe com seus amigos no Facebook!