gelatina-mousse-de-laranja
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INGREDIENTES

  • 1 Caixa de gelatina em pó sabor laranja, mamão ou acerola
  • 1 Xícara (chá) de água fervente
  • 1 Xícara (chá) de água gelada
  • 2 Envelopes de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 e 1/2 Xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 1 Lata de creme de leite
  • 3 Laranjas descascadas cortadas em gomos
  • 2 Colheres (sopa) de licor de laranja (opcional)
  • 2 Colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva o pó de gelatina na água fervente e misture com a água gelada. Coloque em um refratário retangular fundo e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  2. Hidrate a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) do suco de laranja e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  3. Bata no liquidificador com leite condensado, as raspas e o creme de leite e despeje sobre a gelatina já firme. Volte à geladeira por mais 3 horas ou até firmar.
  4. Leve ao fogo o suco restante, os gomos, o licor e o açúcar. Deixe levantar fervura e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar e espalhe sobre a mousse. Sirva bem gelado.

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Deliciosa Gelatina Mousse De Laranja
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