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Receita de Creme de Milho é uma receita muito saborosa e bem fácil de fazer, uma boa opção para acompanhar aquele bife de frango empanado.

INGREDIENTES

  • Meio litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de milho verde em conserva, escorrido

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o leite em fogo baixo
  2. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo.
  3. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
  4. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite, aos poucos, misturando vigorosamente.
  5. Adicione o Creme de Leite e o sal e misture bem.
  6. Aqueça sem deixar ferver.
  7. Em um liquidificador, bata o molho branco e metade da lata de milho verde.
  8. Retorne à panela e misture o milho restante.
  9. Aqueça até ferver e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo e Tempo Total: 25 minutos
Valor Calórico: 251 kcal/porção

Dica: Para preparar um creme de espinafre, adicione meio maço de espinafre cozido e picado ao molho branco pronto. Espere aquecer, sem ferver, e sirva.

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