costela-de-porco-com-batatas

Olá, hoje vamos aprender como preparar uma deliciosa Costela de Porco Com Batatas, uma receita muito prática e rápido de ser feita.

INGREDIENTES

  • 1kg de costelinha de porco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 tabletes de caldo de bacon
  • 1/2kg de batatas bolinha lavadas (ou batatas cortadas em cubos)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte as costelinhas de porco pelas juntas, tempere com sal e suco de limão.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite aí as costelinhas.
  4. Junte os tabletes de caldo de bacon dissolvidos em uma xícara (chá) de água fervente, mexa bem e tampe a panela.
  5. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, após iniciar fervura.
  6. Retire do fogo e deixe esfriar para sair a pressão.
  7. Abra a panela, junte as batatas, o extrato de tomate, meia xícara (chá) de água e deixe cozinhar em panela parcialmente tampada até as batatas ficarem macias.
  8. Acrescente a salsa e sirva a seguir.

Se gostou dessa receita também poderá gostar:

Salvar

Costela de Porco Com Batatas
3.7 (73.33%) 3 votes

Gostou? Curta, comente e compartilhe com seus amigos no Facebook!