costela com linguiça
costela com linguiça

Uma boa opção para fazer para quem gosta de reunir com os amigos é saber fazer essa maravilhosa costela com linguiça na pressão.

INGREDIENTES

  • 2 Kg costela ponta de agulha
  • 4 cebolas grandes
  • 2 gomos de linguiça
  • 1 tomate médio

MODO DE PREPARO

  1. Corte as cebolas em rodelas grossas, coloque no funda da panela de pressão (faça uma cama), coloque a costela, a linguiça, o tomate, tampe e leve ao fogo, ao abrir pressão aguarda 45 a cinquenta minutos.
  2. (Não vai água nem tempero algum).
  3. Coloque os pedaços maiores de costela primeiro, com o osso voltado para baixo, isso evita que a carne queime.
  4. Se quiser pode colocar também uma linguiça apimentada (a gosto) para apurar mais o sabor.
  5. Eu não costumo temperar a carne, que fica mais fria de sal, porém com um sabor excelente que vem do tempero da linguiça.

DICA: Você também pode substituir a costela pelo rabo do boi ( rabada ), lembre se que os pedaços maiores do rabo devem ser colocados primeiro e com o osso virado para o fundo da panela, para que não queime a carne.

Se gostou dessa receita também poderá gostar:

Comente e compartilhe com seus amigos do Facebook!

Salvar

Salvar

Salvar

Receita De Costela Com Linguiça Na Pressão
3 (60%) 2 votes

Gostou? Curta, comente e compartilhe com seus amigos no Facebook!