Sanchoco
Sanchoco

Para quem não conhece, o Sanchoco é uma sopa de caldo grosso muito tradicional, típico da Colômbia, os ingredientes que compõem esse prato basicamente são: a mandioca, carnes variadas, verduras, cebola e banana.

Hoje vamos aprender passo a passo como fazer Sanchoco, um prato extremamente delicioso e muito nutritivo.

INGREDIENTES

  • 250 Gramas de Carne do peito Bovino
  • 250 Gramas de Pá de Porco
  • 4 Unidades de Ossos do pescoço Bovino
  • 4 Unidades de Coxa de Frango
  • 2 Unidades de Batata
  • 1 Unidade de Banana verde
  • 1 Unidade de Espiga de Milho
  • 1 Mão cheia de Coentro picado
  • 1 Pitada de Sal

MODO DE PREPARO

  1. Com os ingredientes acima em mãos, descasque e corte em pedaços todos os legumes e a banana e reserve.
  2. Corte todos os pedaços das carnes em pedaços grandes.
  3. Em uma panela de pressão adicione as carnes do peito, os ossos do pescoço, a espiga e a banana cortadas, adicione agua até cobrir todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio por 40 minutos.
  4. Após os 40 minutos, abra a panela e adicione as coxas de frango, as batatas e tampe, quando começar a pegar pressão, deixe por mais 10 minutos.
  5. Agora para finalizar, abra a panela e adicione a carne de porco e o coentro, feche a panela e após começar a pegar pressão, deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  6. Por último, destampe a panela e deixe em fogo médio por mais 30 minutos para apurar melhor os sabores. Você pode usar como acompanhamento arroz branco com banana frita. Bom apetite!

Essa receita serve quatro pessoas e o tempo de preparo fica em torno de 1 hora e 30 minutos, além de ser muito saborosa, não tem um custo muito alto.

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Como Fazer Sanchoco – O guia absolutamente completo!
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