deliciosa feijoada
deliciosa feijoada

Em períodos de frios, nada melhor que saborear uma das receitas mais tradicionais do Brasil, e nesse post, você vai aprender com facilidade como fazer uma deliciosa feijoada.

INGREDIENTES PARA A FEIJOADA

  • 1 Kg de feijão preto
  • 100 g de carne seca
  • 70 g de orelha de porco
  • 70 g de rabo de porco
  • 70 g de pé de porco
  • 100 g de costelinha de porco
  • 50 g de lombo de porco
  • 100 g de paio
  • 150 g de linguiça portuguesa

TEMPEROS QUE SERÃO UTILIZADOS

  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 1 maço de cebolinha verde picadinha
  • 3 folhas de louro
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 ou 2 laranjas
  • Cebolinha a gosto
  • Sal se precisar

MODO DE PREPARO DA RECEITA

  1. Coloque as carnes de molho por 24 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, com intervalo de 6 em 6 hora, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
  2. Coloque o feijão para cozinhar por 20 minutos a contar a partir da pressão
  3. Abra a panela e coloque para cozinhar todas as carnes com as folhas de louro por mais 20 minutos
  4. Faça um refogado com o alho, a cebola, e cebolinha e depois misture todo o conteúdo da panela
  5. Acerte o sal e deixe apurar
  6. Pronto! Pode utilizar como acompanhamento arroz branco, couve, laranja ou torresmo.

Dica: Se gostou dessa receita também poderá gostar da:

Comente e compartilhe com seus amigos do Facebook!

Salvar

Salvar

Salvar

Aprenda Como Fazer Uma Deliciosa Feijoada
4.3 (86.67%) 3 votes

Gostou? Curta, comente e compartilhe com seus amigos no Facebook!