bolo-de-fuba-delicia.jpg

Bolo de Fubá Delícia. Veja agora como preparar um delicioso Bolo de Fubá com recheio de goiabada.

INGREDIENTES

  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos

MODO DE PREPARO

  1. Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos até formar um creme fofo.
  2. Sem parar de bater, adicione o leite condensado em fio.
  3. Desligue a batedeira, acrescente o leite, a farinha de trigo, o fubá e o fermento e misture bem.
  4. Despeje em uma forma com furo central (23cm de diâmetro) untada com manteiga e reserve.
  5. Passe os cubos de goiabada em um pouco de farinha de trigo e espalhe-os sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca.
  6. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
  7. Espere amornar e sirva.

Rendimento: 16 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo Total: 1 hora
Valor Calórico: 330 kcal/porção

Se gostou dessa receita também poderá gostar:

Salvar

Salvar

Receita de Bolo de Fubá Delícia
4.5 (90%) 2 votes

Gostou? Curta, comente e compartilhe com seus amigos no Facebook!