bolinhos de arroz
bolinhos de arroz

Essa receita de bolinho de arroz rende 30 porções e o tempo total de preparo é de 30 minutos.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARAR

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada
  2. Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados
  3. Escorra sobre papel absorvente

Dica: Se gostou dessa receita também poderá gostar:

Comente essa receita e compartilhe no Facebook!

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Bolinho de Arroz [Perfeito]
3 (60%) 1 vote

Gostou? Curta, comente e compartilhe com seus amigos no Facebook!