almondega recheada com mussarela
almondega recheada com mussarela

Veja como é simples preparar essa deliciosa receita de almôndega recheada com mussarela.

INGREDIENTES

  • 1/2 Xícara (chá) de farinha de rosca
  • Molho de tomate de sua preferência para acompanhar
  • 300 gramas de queijo mussarela ralado
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 pacote (sopa) de cebola
  • Óleo para fritar
  • 1 ovo

MODO DE PREPARO

  1.   Em uma tigela, misturar os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa   homogênea.
  2. Pegar pequenas porções de massa nas mãos e abrir formando círculos.
  3. Colocar um pouco de mussarela e fechar formando uma almôndega.
  4. Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.
  5. Retirar a almôndega do fogo e servir a seguir.
  6. Se desejar, servir acompanhado do molho de sua preferência.

Dica: Se gostou dessa receita também poderá gostar:

Comente e compartilhe com seus amigos do Facebook!

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Almôndega Recheada Com Mussarela
4 (80%) 2 votes

Gostou? Curta, comente e compartilhe com seus amigos no Facebook!